课程导航
德国留学有哪些条件
2017-04-16
在中国读完12年高中,获普高毕业证,通过正式高考:
 a)重点大学四年制本科,修满1-2个学期
 b)普通高校四年制本科,修满3个学期 
c)普通高校四年制本科,修满1学期,则必须在德国大学读一年预科,并通过大学入学 资格鉴定考试,取得"大学入学资格",才可申请大学。 
d)三年制大专生,修满两年,可直接申请入学,修满一年,必须通过在德国大学预科 所有直接申请德国大学的在校大学生都不能更换专业方向。如国内本科毕业,可以换专业申请,但必须从本科阶段读起,不能跳跃式读研、博。 通过DAF或者DSH等德语语言考试,如果申请英语授课的国际课程,必须报考托福或雅思等语言考试,托福成绩一般为550分以上,雅思成绩应为6分以上,文科要求在6.5分以上。 中国学生,不论是就读国际课程还是就读传统德语授课的课程,必须取得留德审核证书APS。